Нет отзывов, добавить
Контакты
ООО "Укрэкотек"
+38050396-50-73
+38067151-23-44
+38055241-21-91
Марина
УкраинаХерсонская областьХерсонКарантинный Остров 173000
Карта

Готовимся к зиме 2015-2016 года - утепление дома

Готовимся к зиме 2015-2016 года - утепление дома

Новые тарифы на газ, свет и отопление 1 апреля 2015 года запомнились как несмешная "первоапрельская" шутка. Удорожание стоимости газа и электроэнергии неслабо ударит по карману каждого украинца. И если раньше замена ламп накаливания на энергосберегающие, утепление дома, замена старых окон и дверей на новые была бы желательной, но не обязательной, то сейчас это первоочередная задача каждого человека, который считает свои и деньги и понимает, пришло время экономить.

Мы, как компания, которая имеет большой опыт в вопросах утепления и изоляции, убеждены, деньги потраченные на изоляцию и утепление - это то капиталовложение, которое будет приносить Вам прибыль долгие годы.

Наша компания ООО "Укрэкотек" выполняет работы по утепление частных домов методом напыления пенополиуретана. Мы выполняем утепление чердака или мансарды, пола и фундамента, стен, потолка, производим заливку межстеновой воздушной подушки. Это быстро и качественно решит вопросы потерь тепла и холода, коррозии кровли из металлочерепицы или профнастила, устранит конденсат и мостики холода, сместит точку росы за пределы помещения, поможет сохранить в Вашем доме ток климат, который Вы там зададите. т.е. не только сохранит тепло зимой, но и прохладу летом.

По сравнению с другими теплоизоляционными материалами, пенополиуретан не самый дешевый, но это только на первый взгляд. Срок службы пенополиуретана оптимален 25-30 лет, у  пенопласта или минеральной ваты зачастую через 5 лет теплоизоляционные свойства значительно снижаются, Вы продолжаете думать, что Ваш дом надежно утеплен, хотя на самом деле это уже не совсем так. Пенополиуретан бесшовен, он напыляется в жидком виде, вспенивается и застывает в считанные секунды, то есть нет стыков, не образуются мостики холода, соответственно увеличиваются теплоизоляционные свойства. Пенополиуретан универсален, и применим так где другие материалы неприменимы, изначально жидкая форма, позволяет наносить его на любые поверхности, ровные или неровные, гладкие или шероховатые без всяких крепежей, а также на любой материал - металл, бетон, кирпич, камень, дерево и т.д. Пенополиуретан наносится намного быстрее по времени, по сравнению с другими материалами. Он не напитывает влагу (влагопоглощение до 2%) и обладает самым низким коэффициентом теплопроводности 0,022-0,025 Вт/мК.

Что же нужно от Вас как от заказчика чтобы утеплить Ваш частный дом пенополиуретаном? 

1)наличие электропитания 380В (3 фазы).

2)подвод воды (в случае, если поверхность нужно мыть).

Для просчета стоимости работ, сроков выполнения, условий оплаты звоните в Херсон 0552-412191,

050-3965073, 067-152344.

Выполняем работы по всей территории Украины.